Pour 4 personnes :
2 avocats
100g de farine de manioc
200g de morue dessalée
1 gousse d'ail
1 oignon pays, 1 oignon france
1 piment, huile et vinaigre
200g de morue dessalée
1 gousse d'ail
1 oignon pays, 1 oignon france
1 piment, huile et vinaigre
Griller la morue et l'émietter puis mélangez à la farine et à la chair de l'avocat préalablement écrasée.
Mélanger le tout en l'arrosant d'huile et de vinaigre. Assaisonner selon vos goûts et servez le sous forme de boulettes.....c'est un vrai régal!!!!
Mélanger le tout en l'arrosant d'huile et de vinaigre. Assaisonner selon vos goûts et servez le sous forme de boulettes.....c'est un vrai régal!!!!
Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire