Pour 4 personnes:
1 giromon de 2kg
1 grosse pomme de terre
1 oignon
50 cl de crème fraîche
50g de beurre
1 grosse cuillère à café de muscade râpée.
1 grosse pomme de terre
1 oignon
50 cl de crème fraîche
50g de beurre
1 grosse cuillère à café de muscade râpée.
Découper un couvercle dans le giromon et viser la chair du légume à l'aide d'une cuillère afin d'obtenir une soupière. Faire revenir l'oignon puis le giromon et la pomme de terre, ajouter 50cl d'eau. Laisser cuire à feu doux 40 minutes. Joindre la crème fraîche, le sel, le poivre, la noix de muscade et mixer le tout.....verser dans votre giromon, c'est un plaisir autant des yeux que des papilles...
Préparation : 15mm
Cuisson : 45 mm
Cuisson : 45 mm
A savoir: Le Giromon s'écrit aussi Giraumon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire