vendredi 6 mai 2011

Giromonade

La Giromonade est un plat incontournable en Martinique. Nous avons donc décidé de vous faire découvrir la vraie recette de la Giromonade telle qu'elle est exécutée en Martinique et dans la plupart des îles des Antilles.



Pour 4 personnes :
1kg de giraumon
2 oignons pays
une gousse d'ail écrasée
huile, persil, thym,sel et poivre


Pelez et laver le giromon. Faire cuire les morceaux de giromon dans de l'eau salée environ 10min.
Egoutez-les et coupez-les en petits cubes.
Faire revenir les oignons pays le thym, le persil dans une poêle avec un peu d'huile.
Incorporez le giromon ainsi que l'ail et faite revenir l'ensemble, en écrasant les morceaux de giromon pour les réduire en purée... c'est prêt!
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire