pour 1/2 litre de sauce :
250 g de purée de tomates,
4 cuillères à soupe de jus de citron vert,
2 oignons hachés,
1 cuillère à soupe de céleri haché,
1 cuillère à café de petits piments forts hachés,
Sel, poivre,
3 olives farcies au piment coupées en rondelles.
Dans un saladier, mélanger la purée de tomates, le jus de citron, les oignons, le céleri, les piments, le sel et le poivre. Ajouter les olives.
Servir aussitôt. Vous pouvez conserver cette sauce pendant 6 jours au réfrigérateur.
Bonjour,
RépondreSupprimerVous devez préciser que les olives sont optionnelles parce qu'elles sont issues de la cuisine française.
Idem pour la purée de tomate.
Ne dénaturons pas la recette de la sauce créole s'il vous plaît.
click this link now q7b05g3a15 best replica bags online replica bags online shopping v7i69j7l64 replica bags in china replica hermes handbags m8e53k5i17 replica bags online take a look at the site here w9y25o3l98 replica bags china replica bags review
RépondreSupprimer